주차장도색

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 1회 작성일 2022-01-18 05:12:29 댓글 0

본문

주차장바닥 에폭시 바닥시공, 30평이하는 셀프페인팅으로도 가능

주차장바닥 에폭시 바닥시공, 30평이하는 셀프페인팅으로도 가능!

안녕하세요 홈앤페인트입니다.
이번 영상에서는 주차장바닥 에폭시 작업에 대한 이야기입니다.
경제적부담이 있으신 분들은 이렇게 작업해보세요.
30평 이하는 셀프페인팅으로도 가능하니
주차장바닥 에폭식 바닥시공에 대한 문의사항이 있으시면
댓글 또는 이메일을 통해 문의해주시기 바랍니다.

감사합니다.

e-mail: homenpaint@naver.com
Home&Paint TV - 홈앤페인트 : 주차장바닥 에폭시 시공방법 문의는 메일과 댓글을 통해 문의해주시기 바랍니다.
셀프페인팅으로도 얼마든지 가능합니다. ^^
용바라기 : 지하가 있고 1층에 에폭시를 친다면 그자체로 방수가 되나요? 아니면 에폭시 치기전에 다른 방수재를 바르고 치나요?
choi wony : 셀프 에폭시 도장도 해볼 만 하겠네요ㅎㅎ
좀 더 디테일한 영상도 부탁드립니다~~ㅎㅎ
김선일 : 안녕하세요. 김포 통진입니다.
개인건물내 작은 주차장입니다.
11m× 5m이며 7년전 회색으로 에폭시 도장되어 있는데, 가장자리는 들고 일어난 상태이고 가운데는 붙어있는 상태입니다.
재시공 비용을 알고싶습니다.
감사합니다.
김규환 : 노후된 50평정도 공장 콘크리트 바닥입니다. 그전에 셀프로 시공했는데 얼마 못가 바닥보수제가 거의 다 떨어져나간 상태입니다 지게차가 다니고 철제 팔레트를 바닥에 놓다보니 단단한 바닥시공을 원하는데요 에폭시 시공도 가능한지 알고 싶습니다. 아니면 다른 더 좋은 방법이 있는지요?

주차라인 도색하기

기존있던 도색이 색이발해
다시 칠하였습니다

#진성 #알고리즘 #설비
Crap Sea : 잘봤습니다. 업체 알아볼 생각만 했었는데 혼자 작업하는게 가능하군요. 대단하십니다. 저도 한번 직접 시도해보고싶습니다. 혹시 페인트는 어떤걸 사서 발라야할까요?
신짱 : 주차선을 이렇게 하는군요!
넓은 공간이라 앉았다 일어났다 힘드시겠습니다 ㅠㅠ그래도 일에 자부심은 생길거 같아요! 모쪼록 건강 잘 챙기시길 바라겠습니다ㅎㅎ 영상 잘 보고 갑니다~~
김기철 : 짱 열심 입니다 4차산업시대 발빠르게 움직이시내요
68년생아저씨 : 페인트 가계 가시면 주차도색용 페인트 있습니다 그곳에 테이프도 같이 있어요
내 노동 조금보테면 3분의1도 안듭니다
감사합니다 구독좋아요 많이 알려주세요
Crap Sea :  @68년생아저씨  예 답변 감사합니다. 영상과 댓글로 한번 시도해보겠습니다.

광암교회 주차장 도색작업

안수집사회,3남선교회 봉사
애말이오 : 잘 보았습니다 ^^ 바닥 작업시 테이프를 붙이셨는데 종이테이프 인가요? 청테이프보다 종이테이프가 더 낫나요?
구름 : 노란색이나 파란색은 왜 칠하는거죠? 외부차량은 주차 시키지 말란건가요
가나시스템 : https://www.youtube.com/watch?v=_wpeX5AvhxQ
이렇게 해보시면 어떨까요 ?
heeyoung lee : 종이테이프가 접착성이 더 나은것 같았습니다
애말이오 :  @heeyoung lee  정보 감사드립니다 ^^

... 

#주차장도색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,551건 101 페이지
게시물 검색