봄나들이좋은옷

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 0회 작성일 2022-01-17 12:57:48 댓글 0

본문

[ 한나의 옷방 ] 린넨 봄나들이 원피스 만들기 ㅣpart 1 패턴제작하기

#린넨원피스 #원피스패턴 #롱셔츠 #원피스만들기 #린넨 #패턴
한나의 옷방은 모든 여성복을 패턴부터 제작까지를 배우는 공방입니다.
모든 의류의 주문제작도 가능합니다.

린넨 봄나들이 원피스는 단정한 듯하지만 어떻게 코디하느냐에 따라서 다양한 분위기로 연출 가능합니다.
검정 원피스처럼 숄 스카프나 쁘띠 스카프로 귀엽게 연출도 가능합니다.
햄프가방이나 린넨백으로 코디하면 더욱 예쁩니다.
예쁘게 만들어 입어보시고 질문이 있으시면 오픈카톡으로 톡 주시면 답변해 드릴께요~~~♡^^♡

패턴에 대한 문의는 오픈카톡 https://open.kakao.com/o/sRA1GLfc
[한나의 옷방 ] https://hannahs.modoo.at/
Yeonhong Jung : 봄나들이 원피스 만들어입고 코로나에 찌들은 나는 온세상을 환하게 고고씽 ~
패턴그리기 섬세한설명
넘~
넘 ~감사합니다
열심히 만들께요♡♡♡
쌍무지개 : 봄이 되니까 이쁜 옷이 더 눈에 들어오네요~
이쁜 옷 많이 올려 주세요♡
열공 해 볼께요~
감사합니다 ^^
햄스터 참깨 : 설명이 자세해서 좋아요^^
샬롬 : 자세한 설명 감사합니다^^♡저가 66반정도 되는데 지금패턴대로 뜨면되나요?
lnajm kim : 린넨 원피스 중에서 가장 기본이 되는 디자인이고 예뻐서 만들기 도전합니다 그런데 어찌된 일인지 알려주신 대로 그렸는데 앞암홀이 뒤암홀 보다 크게 나오네요 왜 그럴까요? 제가 알기로는 앞암홀이 뒤암홀보다 크면 안된다고 알고 있습니다 그러니 소매 패턴 그리기에서 문제가 생기네요 ㅜㅜ

여심을 사로잡는 봄나들이 패션 (Feat:실패할 확률 없는 컬러 매치) / 봄 룩북 / 데일리룩 코디

#우낄라고 #데일리룩 #코디

옷 잘입는 방법 1탄
저처럼 옷입고 여자들의 마음을 흔들어 보아요^^
윤호찌 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치것다ㅋㅋ나레이션 차분히 하는게 남일 같지 않네요ㅋ
구공탄 : 앜ㅋㅋㅋ너무 웃깁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
구독은 우선 안할게요!
김PD : 새로운 코드다. 웃음이 슬그머니 밀려온다. 수많은 주작쟁이몰카유튜버들이 제발 이컨텐츠를 보고 자신이 그동안 찍은 컨텐츠들이 얼마나 재미있는지 알게되고 자부심을느끼길바란다.
조충현 : ㅋㅋㅋㅋ나레이션이 중독됩니닼ㅋㅋ
정진하 : ㅋㅋㅋㅋ처음엔 오 했다가 나중에부터 점점 걱정되는 룩으로 바뀌네요ㅋㅋㅋㄲㄲ

[시장구경 브이로그] 골덴자켓 맞춤옷 | 봄까지 입는 자켓 SALE | 방구석 패션쇼 | 원석 브로치

#제일평화시장 #자켓 #할미교수

안녕하세요 놀고 먹는 할머니입니다.

오늘은 스판소재 골덴으로 맞춤한 자켓 보여드리고
봄신상 나오기 전 마지막 세일하는 얇은 모직자켓 사러 제일평화시장 지하에 다녀왔어요

꽃샘추워가 와도 봄에 입기좋은 두께감의 자켓은
지금 사야지 봄 신상은 너무 앒아서 추웠던 기억이 나서
다녀왔어요

방구석 패션쇼?도 구경하시고
원석으로 디자인한 브롯치 2종도 보여드릴게요
10년이 다되어가지만 좋은 원석이라 고급지네요

칼사람을 뚫고 시장 다녀왔는데
손촬영이라 엉성하네요

함께 재미나게 봐주세요

감사합니다
할머니 교수의 놀고 먹는 이야기 : 모나마리
제일평화시장 지하 341호
010 7388 7505
전화하시면 친절하게 알려드립니다
주인장이 따뜻하신 분이세요~
이의상 : 예쁜 자켓 구입하셨네요^^소재가 다 고급스러워서 멋져요 교수님이 소개하시는 옷은...구독자 1만명 되신것 축하축하 드립니다^^앞으로 많은 이들과 행복한 소통이어가길 기원합니다❤
Minji Cho : 0:00 딸과의 아침 식사 ‍❤️‍
1:21 골덴 자켓 맞춤 옷 입어보기
3:00 봄까지 입는 자켓 SALE (제일평화시장)
10:43 방구석 패션쇼
13:21 원석 브로치로 포인트 주기

써니 어머니, 구독자 만 명 되신거 축하드려요 혹시 도움이 될까 싶어서 타임라인 정리해보았어요. 댓글에 있는 시간 (파란색 숫자로 표기된 부분) 누르시면 해당 영상으로 한번에 이동합니다. 어머니의 채널, 올해도 항상 응원합니다☺️
Janice Lee : 벌써 구독자 1만이 넘었네요..축하드립니다. 항상 좋은 정보 올려주셔서 감사드립니다. 직접 가보진 못하지만 대리만족이라도 해서 행복합니다 ^^.
항상 건강하시고 올해는 호랑이의 기운을 받아 모든일이 만사형통 하시길 바랍니다!!
오월이 : 너무 감사합니다~
옷들이 모두 멋잇네요~
다른곳 발품팔 필요도 없겠어요~

... 

#봄나들이좋은옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,551건 50 페이지
게시물 검색