백바지에어울리는신발

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 0회 작성일 2022-01-18 06:05:14 댓글 0

본문

#18 중년을 위한 화이트팬츠 코디

#중년여성옷코디법 #옷잘입는법 #현실적인중년스타일링

봄에 입으면 좋은 화이트 팬츠 스타일링을 해외스트리트 패션에서 찾아보았어요. 중년 패피의 스타일별 화이트 팬츠 스타일링을 참고하여 멋진 봄 스타일링 하세요.

패피별로
내추럴하고 캐주얼한 스타일
매니시하고 시크한 스타일
매니시하고 캐주얼한 스타일
클래식하고 우아한 스타일
프렌치 시크 스타일
캐주얼하고 화려한 스타일
로 차별화됩니다.

감사합니다.
Jenny Park : 그동안 올리신 영상 다 봤습니다.
다양한 사진과 자세한 설명 너무 좋습니다. 저와 나이도 비슷하시고 추구하는 스타일도 비슷하셔서 반갑습니다. 멋있는 50대를 위해 많은 도움 주셔서 고맙습니다. 주위에 성주언니 많이 알려야 되겠네요.
joann park : 영상 잘 보고 있어요~
스팩 짱짱한 패션 전문가의 신뢰있는 내용에 잔잔한 설명이 편해서 좋네요..

저도 어느덧 중년의 스타일링에 관심가는 나이가 되어서...ㅡ.ㅡ;;
그런데 해외거주자라
아무래도 복장이 자유로운편이라 나이보다 젋고 캐주얼로 믹스매치하는걸 좋아하는데..
성주언니가 소개하는 스탈들이 저랑 잘 맞아서 좋네요..^^

참, 성주언니 비니나 모자를
좋아하시는지? 자주 착용하시던데..

저도 모자를 좋아해서
다양한 스탈로 많이 써봤는데.. 유독 비니만 잘 안 어울리는거 같아요..
얼굴이나 두상이 큰편은 아니라
다른 챙있는 모자들은 잘 어울리는 편인데...
비니는 머리가 좀 길어야 보기 좋은거 같은데..
전 커트머리+ 안경까지...ㅠㅠ;;
장애물이 몇개네요..ㅡ.ㅡ;;

나중에 비니나 모자 코디 팁 영상도 부탁드려요~
박은영 : 저 이영상 보고 화이트팬츠 3개 구입해서 아주 잘입고 다니고있어요 진짜 생각보다 코디하기 편하더라구요. 서양할머니 청자켓 입은모습 너무 멋지십니다. 나이를 먹어도 몸매관리만 된다면 뭐든 어떤옷이든 다 소화해낼수 있겠죠?화이팅!! 성주님 감사합니다.
김옥희 : 사진으로 비교 설명하니 시각적 효과가 매우 크고 귀에 쏙쏙 들어 옵니다 열심히 보고 배웁니다
Lora Chun : 화이트 바지 부담스러워서 잘 안 입었는데 급 입고 싶어졌어요. 성주언니 영상이 좋아서 광고까지 끝까지 보게 되네요. 오늘 영상 정말 좋았어요.

50대써니의 13가지 실패없는 흰바지 코디법 | 간절기흰바지코디법 긴팔 셔츠와 여름샌들, 여름 가방으로 포인트 주기

#여름바지 #간절기화이트바지 #긴팔셔츠 #화이트데님진 #흰바지 #남방셔츠

실패없는 화이트 바지의 여름 코디 13가지를 코디했습니다. 여름 기본템이죠 화이트바지는 소재를 불문하고 하나쯤 가지고 있다면, 집에 있는 다양한 상의와 코디하면 산뜻해 보여요.
저는 셔츠블라우스와 셔츠, 스트라이프패턴셔츠와 코디해보았고요.
오늘은 소품 활용에 중점을 두었습니다. 특히 신발과 가방은 색상 코디를 할때 어려움이 많기때문에, 코디 꿀팁도 보여드렸어요.
자세한 신발 영상은 이전 영상인 신발 소개 영상도 참고 부탁드립니다.
구독해주신 모든분들과 시청해주신 모든 분들께 감사드립니다~

* 제 영상이 유투브 화면에서 작게 보이시는분들께 *
유투브화면 우측상단을 터치하시면 점 3개가 세로로 보입니다
그곳을 누르시면 품질 항목을 나타납니다
품질 항목을 누르시고 480p화소를 선택하시면
제 세로 영상을 전체화면으로 보실 수 있습니다

저는 고화질로 촬영하고 있지만 유투브에서 세로영상은 고화질로 지원이 안되어서요.
참고부탁드립니다. 촬영 방법은 계속 고민해 볼께요. 감사합니다.

*오늘의 착장 룩*

[바지]
#화이트데님진 : 8seconds
https://www.ssfshop.com/8seconds/GM0019061804958/good?utag=ref_ptn:310

[셔츠/셔츠블라우스]
#핑크스트라이프셔츠블라우스:g-studio (CJ오쇼핑)

#블루스트라이프셔츠: NILI LOTAN (Beaker)
https://www.ssfshop.com/beaker/Nili-Lotan/main?dspCtgryNo=\u0026brandShopNo=BDMA09B37\u0026brndShopId=BQWNT\u0026etcCtgryNo=\u0026ctgrySectCd=\u0026keyword=\u0026leftBrandNM=NILI%2520LOTAN_MCBR

#네이비/살구색셔츠블라우스:쉬즈미스 https://coupa.ng/bCSRlI
(이 포스팅은 쿠팡파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)
* 제가 가지고 있는 동일 제품은 아니지만, 같은 브랜드 유사한 소재, 유사한 디자인이어서 참고용으로 기재합니다

#블루남방셔츠:가로수길편집샵

[신발]
#아이보리스트랩샌들:D:FUSE SCANDINAVIA

#블루포인트슈즈:PS.MarryJane https://coupa.ng/bCSRNY
(이 포스팅은 쿠팡파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

#네이비정장구두:유나이티드누드
#스킨누드샌들:바바라
#운동화:나이키꼬르데즈 https://coupa.ng/bBiwG1
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

[가방]
#화이트백:이세이미야케바오바오루센트백
#네이비핸드백:프라다
#베이지숄더백:알렉사더왕총알백

#그레이백팩:이카드리나 https://coupa.ng/bCS0r4
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

#브라운사각미니숄더백:마시모두띠

[벨트]
#연그레이벨트:앤더스토리즈( \u0026 other stories)

.
.
.

써니는 뭐입지?
평범한 옷장 속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com
인스타그램 : @sunnyful_life

[ Music ]
Joakim Karud -Dreams
Joakim Karud -Cloudss
Joakim Karud -Canals
https://soundcloud.com/joakimkarud

#여름바지 #여름셔츠 #여름셔츠블라우스 #여름샌들 #여름스트랩샌들 #여름가방 #화이트바지 #화이트진 #하이웨스트데님진 #화이트데님팬츠 #셔츠여름코디 #셔츠블라우스코디 #긴팔셔츠여름코디 #셔츠블라우스여름코디 #면남방코디 #남방셔츠코디 #지오다노여름니트가디건 #여름캐주얼코디 #여름벨트코디 #여름샌달코디 #아이보리샌들코디 #포인트슈즈코디 #여름백팩코디 #여름핸드백코디 #여름운동화패션 #루즈핏셔츠코디 #기본칼라셔츠블라우스코디 #스트라이프패턴셔츠코디 #실패없는여름흰바지코디 #이세이미야케바오바오백 #프라다백 #알렉산더왕총알백 #나이키여성꼬르데즈 #마시모두띠핸드백 #바오바오루센트백 #하이웨스트데님진 #맘핏진 #크림진
#50대여름바지#50대여름셔츠 #50대여름셔츠블라우스 #50대여름샌들 #50대화이트바지 #50대화이트진 #50대하이웨스트데님진 #50대화이트데님팬츠 #50대셔츠여름코디 #50대셔츠블라우스코디 #50대긴팔셔츠여름코디 #50대셔츠블라우스여름코디 #50대면남방코디 #50대남방셔츠코디 #50대여름가디건코디 #50대여름캐주얼코디 #50대여름벨트코디 #50대여름샌달코디 #50대아이보리샌들코디 #50대포인트슈즈코디 #50대여름백팩코디 #50대여름핸드백코디 #50대운동화패션 #50대스트라이프패턴셔츠코디 #50대루즈핏셔츠코디 #50대기본칼라셔츠블라우스
#40대화이트바지 #40대화이트진 #40대하이웨스트데님진 #40대화이트데님팬츠 #40대셔츠여름코디 #40대셔츠블라우스코디 #40대긴팔셔츠여름코디 #40대셔츠블라우스여름코디 #40대면남방코디 #40대남방셔츠코디 #40대여름가디건코디 #40대여름캐주얼코디 #40대여름벨트코디 #40대여름샌달코디 #40대아이보리샌들코디 #40대포인트슈즈코디 #40대여름백팩코디 #40대여름핸드백코디 #40대운동화패션 #40대스트라이프패턴셔츠코디 #40대루즈핏셔츠코디 #40대기본칼라셔츠블라우스 #가방신발코디 #여름신발코디 #여름가방코디 #여름벨트코디 #여름운동화패션 #50대하이웨스트데님진 #40대하이웨스트데님진
#50대크림진 #40대크림진 #50대맘핏진 #40대맘핏진 #가을바지 #가을흰바지 #간절기흰바지
호정자 : 안녕하세요? 써니님 천만 추카추카 백만 가즈아~~ 흰바지 코디가 저렇게 다양할줄은 처음 알았어요 코디에 도움이 많이될꺼같아요 편하게 엣지있게 감사감사 ㅎㅎ 잘보고갑니다
치꼽 : 20대인 제가 봐도 멋스러운 코디들 많네요 ! 옷걸이도 좋으십니다 ㅎㅎㅎㅎ
나정금 : 와우~
오늘도 귀한영상 끝까지 잘 봤습니다~^^
날씬하셔서 화이트 맘핏진 참 잘 어울리세요~
제 개인적인 생각엔 살구색 블라우스 코디가 써니님께 제일 잘 어울리는거 같네요~
맘핏진이 예쁘지않은 하체를 가려줘서 좋고 상의를 집어넣어 입으니 다리도 길어보이고
트렌디한 착장에 펀안함까지
두루두루 효자 아이템인듯요~^^♡
조유진 : 써니님 오늘 처음 보고 완전 제가 좋아하는 스타일이라 공감도 되고 도움이 많이 될것 같아 구독합니다. 저도 160안되는 키작녀 50대 직장녀인데, 루즈핏으로 갈아타고 있어서 오늘 이영상보고 확 반해 버렸네요 전에 영상도 돌려보고 있어요 저도 흰색 바지 구입하려는데 써니님 사이즈 알려주세요 참고하게요~ 그리고 써니님 비율 좋고 우아해보여서 부럽네요
stella : 참 편하면서
스타일쉬해서 보는 즐거움이
있어요
다음 영상도 기다려지네요
믿고보는 써니 영상 좋아요
누르고 봅니다~♡

#138 중년, 플리츠 스커트 코디: 젊어보이는, 우아한, 자연스러운, 꾸안꾸, 미스매치

#젊어보이는 #플리츠스커트 #중년패션코디

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
한혜정 : 처음 뵙네요!!첨부터 끝까지 실용적이고 유용한 코디방법,패션공부 잘배우고갑니다.
요즘 옷입기에 도움 마니될거같아요.
감사해요 선생님~^^♡
An안젤라 : 성주언니 오늘도 요즘 날씨에 코디하기 좋은 영상 감사합니다 ♡아침저녁으로는 쌀쌀한데 오늘 낮엔 너무 날씨가 따뜻하고 좋더라구요~너무 꾸미지않은 캐주얼하게 잘 입어보겠습니다^^오늘 영상도 감사합니다 성주언니 ♡
안병산 : 제가 좋아하는 스타일이 한가득입니다.
성주언니 구독전에는
정장을 입으면 멋진데
캐쥬얼 룩은 웬지 어색했다고 느꼈는데
요즘은 캐쥬얼도 꽤 어울리게 입을 수 있게 된것 같습니다.
성주님이 조근조근 알려주시는 코디팁을 활용하다 보니
캐쥬얼에도 자신감이 쫌 생겼답니다.
늘 고맙습니다.
내일은
화이트 셔츠위에 블랙풀오버 입고 블랙 스커트 차림으로 나가볼랍니다.
ㅋㅋ ㅋ
세리 : 감사해요♡♡♡
캡쳐해서 바로 따라해봐야겠어요 ^^
티나 : 감사합니다

... 

#백바지에어울리는신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,322건 50 페이지
게시물 검색