유아 소파

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 2회 작성일 2022-01-17 18:20:32 댓글 0

본문

VLOG 육아브이로그 l 전용쇼파가생겨서 기분이좋은 11개월아기 일상 l 오랜만에 가족외출‍‍

☺︎화질은 1080p으로 설정후 감상해주세요☺︎ ︎

안녕하세요 슬로리 입니다 : )
오랜만에 영상들고왔어요 ㅠ_ㅠ
변명을 초큼(?) 하자면
돌촬영 준비로 살짝 정신이 없었답니다..
촬영잘끝냈으니 열심히 편집해서 영상 올려보도록 하겠습니다
(저도이제돌끝맘입니당)

오늘도 찾아와주셔서 감사드리고 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요‍♀️
댓글도 항상 감사드립니다♥

#육아브이로그 #vlog #일상브이로그 #아기쇼파 #뒹굴러쇼파

mail - seullory@gmail.com
insta - http://www.instagram.com/tmfrlda

Music by

-샛별
song : A Trip to the Sky -

Shirley Cooper : I don't know how it's possible but she gets cuter and cuter each video and I look so forward to your vlogs. Your such a great mom , I see your love for your daughter and the way she adores you as her mommy. Thank you for sharing your life and daughter with all us subscribers
둥둥 : 아린이 쇼파 생긴거 축하해 너무 좋아하는 모습보니 제가 다 뿌듯하네요 ㅋㅋ 아기들 좋을때하는 표현은 다 비슷한거 같아요 아린이 말 타는거 정말 애너지 넘치네요 ㅋㅋㅋ 진짜 에너자이저 아린이
킴콤꼼이 : 여전히 신이난 아리니ㅋㅋ우래기도 신나하는걸 겨우재우고 육퇴후 아리니로 힐링~점점 미모가 더오르는 아리니 넘기엽네요 육아 화이팅입니다✊
시아맘엘리TV : 저도 아기쇼파 장만해야겠어요
잘 앉아있는 아린이를 보니 저희 아기도 잘 앉을 수 있을거 같아요~~ 저희 아기랑 같은 개월수 아린이 오늘도 잘 보고 가요
이승복 : 잘웃고 사랑스러운
아기보러 왔네요 ㅎㅎ
항상 건강하렴

SNS에서 핫한 유아소파 뒹굴러 소파 아기소파 는 과연 뭐가 다를까요?

#아기소파 #유아소파 #뒹굴러

제품정보 : [뒹굴러] 키즈소파 패브릭텍스처레더
링크 : https://dwingulershop.co.kr

* 본 영상은 유료광고가 포함되어 있습니다.

안녕하세요.
GodNy Studio 나윤아빠 \u0026 나윤맘 입니다.

유아소파, 아기소파 찾고 계시나요?

영상에서 확인 해 보시죠!

GodNy Studio 만의 특별한 리뷰!

꼭 끝까지 시청해 주시고, 구독과 좋아요\u0026댓글 알람설정 부탁 드려요 ^^

[문의] : godnayoon@naver.com
동네형 CCBro : 나윤이 이제 더 맘 편하게 클라이밍(?)을 즐길 수 있겠네 ㅎㅎ 디자인도 그렇고 색상도 너무 좋네요.
우드브라운이 진짜 갑인듯!!
신혼채널 부부제이 : 아기 많이 컸네요 ~
아기가 어깨위에 올라가는거 웃기다 ㅋㅋ
아기소파라 디자인이 이쁘네요
공룡귀엽네 ~
동만사랑 : 소파등 좋은말씀 멋진영상 잘보았습니다
좋아요 사랑갑니다
무한발전을위하여 핫팅합시다
좋은영상 응원합니다
곰곰미 : 귀엽고 예쁜
나윤이 신나겠다.
휴공 Hyugong : 저도 앉을 수 있을까요

거실 인테리어 변경했어요 ♥ 가죽소파, 유아매트, 액자, 쿠션, 피아노, 아이있는집, 집꾸미기, 오늘의집, 온라인집들이, home interior decorations

안녕하세요 :-) 어떻게 지내고 계셨나요^^ 이번 봄은 내도록 집에서 보내었네요. 저는 2월에 애기가 태어나 세식구가되어 행복하면서 힘든 육아 중이에요 ,,, ㅎㅎ 그로인해 가구 배치가 꽤나 바꼈답니다. 그중 거실을 담아보았어요 ^^

️Instgram️
https://www.instagram.com/jenisshome

️e-mail️
kjenny1109@naver.com

Thank you for watching Jenisshome Interior Vlog ♡
If you like my video, please subscribe to my channel
And give it a like !

And I'd like to know what you guys think, pls leave a comment,
Thank you☺

[ BGM List ]
Thank you for your awesome music.

1st. Music
Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

2nd. Music
Track : Spring Bossa -

3rd. Music
Track : 스쿠터 여행 -

촬영 : 갤럭시 노트 10 카메라
(Film: galaxy Note 10 Camera )

영상편집 : 어도비 프리미어 프로 CC 2019
(Edit : Adobe premiere pro cc 2019)

폰트: 나눔바른고딕
(Font : Nanum bareun gothic)

#봄소와 #집꾸미기 #온라인집들이 #랜선집들이
#거실인테리어 #거실 #거실꾸미기
#아기매트 #유아매트 #아기있는집 #아이있는집
#육아인테리어 #신혼집인테리어 #신혼집
#대리석식탁 #대리석인테리어
#QHD #영화같은영상 #감성영상
#신혼집꾸미기 #인테리어디자인 #인테리어
#인테리어예쁜집 #예쁜집 #브이로그 #VLOG
유쾌한 아줌마 delightful day : 어머 1년전 영상 먼저 보고왔더니 소파가 바뀌었네요~ 모카컬러인가요~? 여전히 아늑한 분위기 예뻐요~
jenisshome재니쓰홈 : 어떻게 지내고 계셨나요☺ 이번 봄은 내도록 집에서 보내었네요 저는 2월에 애기가 태어나 세식구가되어 행복하면서 힘든 육아 중이에요 ,,, ㅎㅎ 그로인해 가구 배치가 꽤나 바꼈답니다. 그중 거실을 담아보았어요 댓글로 얘기나누어요
밤이 : 집이 참 예뻐요 커텐 정보 좀 부탁드려요^^
Big Choi freedom : 안녕하세요 영상 잘봤습니다 화이트 필름으로 군데군데 처리하신거 같은데 페인트로 칠할 생각은 안하셨는지 해서요
비용 차이도 궁금하고 오랜세월이 지난후 필름이 들뜨거나 변색되는 우려는 없으신지도 궁금합니다 ㅎㅎ
심프리TV : 내년신축아파트 입주하는데 큰 도움이 되었네요! 홈스타일링 맡기고 싶어요ㅠ

... 

#유아 소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,322건 101 페이지
게시물 검색