락엔락물병

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 2회 작성일 2022-01-18 05:48:41 댓글 0

본문

물병 너무 좋다 | 13년만에 정착한 물병 3년 사용후기

주부생활 16년차.
그 중 13년을 물병 유목민으로 살면서 이런저런
물병을 쓰며 살다가 3년 전 정착하게 된 물병이
있어 혹이라도 물병 선택에 도움이 되실까 싶어
영상으로 만들어 보았어요:)

협찬이나 광고 아니에요:)
필요하신 분은 「내열유리물병」이나 「스텐뚜껑내열유리물병」으로
검색해 보시면 될 것 같아요

#내열유리물병 #물병추천 #물병사용후기
#인생물병 #내돈내산살림템

✔제품정보
•내열유리물병 https://coupa.ng/bS1Yt4

"파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

DM- baby6630@naver.com
BLOG - https://blog.naver.com/baby6630
INSTA - http://instagram.com/_pinkbebe
쑥 : 어쩜 그렇게 살림을 잘하시는지 참 많이 배웁니다.
세정_CLEAN : 물건을 비우면서 영상 보면서 또 탐내하고 있습니다ㅎㅎㅎ
쉽게 줄지않는 물욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물통이 예쁜데 실용적이기까지 진짜 짱이네요
살림에자수더하기 : 물병 넘 좋으네요 눈금까지 몇년을 써도 튼튼하네요
디자인도 깔끔 좋아요
Sujin O : 저희는 정수기 안쓰고 물끓여 먹는데요 물병 맘에 드는거 찾지못해 물병 유목민이었는데 이거 보고 바로 주문했네요. 좋은 컨텐츠 감사해요~~
daljacook : 주방살림하다보면 유리가 참 좋은것 같아요. 베베님 씻고 설거지하는거보면 은근 힐링되요....저는 설거지가 싫은지라 ㅋㅋㅋㅋ

휴대용 물병 3종 - 멋을 잃지 않는 물 마시는 습관

안녕하세요 소비일상입니다.
오늘은 내몸의 건강을 위한 물마시는 습관을 위한 휴대용 물병 3종을 준비했습니다.

직접 구매하여 사용해본 후 추천해드릴 만한 물병을 준비하였습니다.

#물병 #휴대용물병 #보틀 #티보틀 #락앤락 #킨토 #사마도요 #locknlock #kinto #samadoyo
WS : 정말 준비 많이 하셨네요.차근차근 설명해 주셔서 더욱 기억에 남네요.
김범준 : 각각의 장,단점을 유용하게 잘 봤네요~락앤락 티보틀이 괜찮네요. 좋은영상 많이 올려주세요~
Jinhee Park : 영상이 너무 기다려져요~ 디테일있는 영상 항상 감사합니다!
모란 : 귀중한 영상
고맙습니다
다음 영상이 기다려
집니다.아참!
참고로 이케아 딜레다
인덕션 한번 올려
주셨음하는 마음입니다.
소비일상 : 감사합니다. 좋은 말씀에 힘이나네요. 빠른 시일내에 더욱 더 좋은 제품으로 인사 드리겠습니다.

[박영준TV] 최고의 등산용 보온병

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
김영구 : 님처럼 과학적이고 논리적으로 사고하고 판단하는 분은 처음 입니다. 정보를 모으고 지혜로 분석하고 겸손한 당신에게 반했습니다. 78세의 노인이 당신을 존경합니다. 감사합니다.
헬로트레킹 HellotrekkingTV : 이번 영상은 대장님이 많이 웃으시고 즐거워 보이십니다 :)
아무래도 저번 영상들이 무거웠던 소재라 그랬을거라 생각이 들아요 ^^
오늘도 보온병 브랜드 이름들을 알게 돼서 너무 유익한 시간이었습니다!!!
듀라셀 : 선생님 항상 잘 보고있습니다 구독자 1만명 진심으로 축하드립니다 앞으로도 양질의영상 부탁드리겠습니다!
gianti : 스탠리 제품은 보냉에서 발군의 성능을 보여주고
써모스 제품은 보온에서 탁월한 성능을 보여주는거 같습니다.
무게까지 가벼워서 FFX900 만족하며
사용하고 있습니다.
스탠리덕후 : 이렇게 자세하게 리뷰해주시다니~ 도움이 되었습니다 감사합니다^^ 저는 스탠리 제품 쓰는데 트레킹 가서 컵라면에 커피까지 마시기에 매우 유용합니다~

... 

#락엔락물병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,406건 50 페이지
게시물 검색