미샤

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 17회 작성일 2021-06-18 11:51:35 댓글 0

본문

수분왕 찐보습! 얼마나 좋길래? 유투버 조디 찐추천♥

#미샤 #수분왕찐보습 #수분크림
시원 청량~ 여름 수분 크림으로 딱!
10가지 히알루론산의 100시간 수분 돌파력!
수분왕 찐보습 미샤 수퍼아쿠아 울트라 히알론 크림을 만나보세요.

NEW 미샤 수퍼아쿠아 울트라 히알론 크림! #100시간수분돌파력

10가지 히알루론산의 100시간 수분돌파력!
수퍼아쿠아 울트라히알론 크림 리뉴얼 출시
수퍼아쿠아만의 10가지 히알루론산
100시간 수분 돌파력
20가지 무첨가로 순하게!
#미샤 #수퍼아쿠아 #수분크림
gsjin85 : 써보니 정말 좋았어요~
지금까지 써 본 수분크림 중 제일으뜸

슈퍼스타 홍진경 수분크림 뭐 쓰세요?

#미샤 #수퍼아쿠아 #수분왕찐보습
슈퍼스타 홍진경의 수분 관리
미샤 수분왕 찐보습 수퍼아쿠아 울트라히알론 크림을 만나 보세요.
아니 100시간 보습이 어디 쉽나요~
수분왕 찐보습 크림이라 가능하다니까요.
토마토무침이 : 광고를 검색해서 들어와쒀. 이렇게 설득력 있는 광고는 오랜만이야
u moon : 광고보고 샀어요...내돈내산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미샤 마케팅 잘한다
Manki Kwon : 성공적인 광고. 나 남잔데 지금 검색중ㅋㅋ
김정현 : 광고 대박! 진짜 일부러 검색해서 보러왔엉ㆍ
o o : 홍진경님 나오면 스킵안하고 또 봄 ㅋ 광고가 너무 재미있어요 ㅋ

... 

#미샤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,313건 4 페이지
게시물 검색