감식초 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 1회 작성일 2022-01-18 05:33:53 댓글 0

본문

감식초의 놀라운 효능과 부작용, 감식초 먹는법, 감 부작용과 주의사항

시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 부탁드립니다
구독을 누르시고 매일매일 건강한 정보를 받아보세요
대한민국 국민 모두가 건강한 삶을 사는 그 날 까지
유익한 생활 속 건강한 정보 전달해드립니다.
오늘도 영상시청하시고 건강하고 행복한 하루 되세요^^

#감식초 #감식초효능 #감식초부작용
Myrtle tree Chae : 감식초 효능 대단하네요 선물로 큰병가득 받았는데...요
우승희 : 유익한정보 감사합니다.
River's lab : 좋은 정보감사
SA C : 매일 샐러드 소스 만들어 먹어요ㆍ 넘 맛나요
김기철 : 감식초십년을묵고 잊는데 조은가 나쁜가모르게서

가성비 1등! 성분 1등! 천연 발효 식초, 애사비, 애플사이더비네거, 감식초, 사과식초

애플 사이더 비네거(애사비)를 비롯한 천연발효식초에 대해 관심이 많으시지만 어떤게 진짜 '천연발효식초' 인지 고르는 기준을 알려드리기 위해 영상을 준비했습니다.

▶ 애사비 먹는 방법
재료: 애사비 15ml, 얼음 2~3개, 탄산수 190ml(작은것 한캔)
더운 여름 갈증해소에 탁월! 건강에도 좋아요!

▶ 브래그 사과식초를 추천하지 않는 이유
많이들 사용하시는 브래그 사과식초는 사실 사과식초 100%가 아닙니다.
사과식초 83%+정제수가 섞인 제품입니다!
그리고 제가 사용해보고 느낀 브래그 사과식초의 단점들은 아래와 같아요.
1. 사용할때 질질 샘(유리병 주둥이 불편)
2. 꾸리꾸리한 향이 너무 심함
3. 꾸리향이 시간이 갈수록 심해짐...
4. 용량이 큰데 냄새 때문에 잘 안먹게 됨(946ml)
5. 초모가 혼자서 크는건지 침전물이 갈수록 증가함(비쥬얼 흡사 썩었나..? 느낌)
6. 요리에 넣으면 요리 맛을 해침
7. 해외직구시 병에 금이 가서 샌적 있음(애사비 깨진 택배 박스는 냄새가 대재앙급....)
그래서 저는 '브래그 사과식초'는 비추합니다!!!

박슈가가 한땀한땀 조사한 천연발효식초 리스트 ▶ https://url.kr/uftirm
성분 갑, 가성비 갑, 냄새 덜나는 1등 사과 식초 ▶ https://coupa.ng/b4m7rM
성분 갑, 가성비 갑, 국산 1등 감식초 ▶ https://coupa.ng/b4it7X

*위 url 중 쿠팡을 통해 구매하시면 '지방시'를 무료로 후원하실 수 있습니다. 쿠팡파트너스 활동으로 일정 수수료를 제공받을 수 있어요 ^^ 열심히 리뷰할게요. 감사합니다.

[협업문의]
happyfattime@naver.com

[지방시 인스타그램]
지방시공식 @happyfattime
별이 @justine.lchf
허귤 @gyul_lchf
박슈가 @sugarduu
양과자 @yang.snack.lchf
지방시 LCHF : 애플 사이더 비네거(애사비)를 비롯한 천연발효식초에 대해 관심이 많으시지만 어떤게 진짜 '천연발효식초' 인지 고르는 기준을 알려드리기 위해 영상을 준비했습니다.

▶ 애사비 먹는 방법
재료: 애사비 15ml, 얼음 2~3개, 탄산수 190ml(작은것 한캔)
더운 여름 갈증해소에 탁월! 건강에도 좋아요!

▶ 브래그 사과식초를 추천하지 않는 이유
많이들 사용하시는 브래그 사과식초는 사실 사과식초 100%가 아닙니다.
사과식초 83%+정제수가 섞인 제품입니다!
그리고 제가 사용해보고 느낀 브래그 사과식초의 단점들은 아래와 같아요.
1. 사용할때 질질 샘(유리병 주둥이 불편)
2. 꾸리꾸리한 향이 너무 심함
3. 꾸리향이 시간이 갈수록 심해짐...
4. 용량이 큰데 냄새 때문에 잘 안먹게 됨(946ml)
5. 초모가 혼자서 크는건지 침전물이 갈수록 증가함(비쥬얼 흡사 썩었나..? 느낌)
6. 요리에 넣으면 요리 맛을 해침
7. 해외직구시 병에 금이 가서 샌적 있음(애사비 깨진 택배 박스는 냄새가 대재앙급....)
그래서 저는 '브래그 사과식초'는 비추합니다!!!

박슈가가 한땀한땀 조사한 천연발효식초 리스트 ▶ https://url.kr/uftirm
성분 갑, 가성비 갑, 냄새 덜나는 1등 사과 식초 ▶ https://coupa.ng/b4m7rM
성분 갑, 가성비 갑, 국산 1등 감식초 ▶ https://coupa.ng/b4it7X

*위 url 중 쿠팡을 통해 구매하시면 '지방시'를 무료로 후원하실 수 있습니다. 쿠팡파트너스 활동으로 일정 수수료를 제공받을 수 있어요 ^^ 열심히 리뷰할게요. 감사합니다.

[협업문의]
happyfattime@naver.com

[지방시 인스타그램]
지방시공식 @happyfattime
별이 @justine.lchf
허귤 @gyul_lchf
박슈가 @sugarduu
양과자 @yang.snack.lchf
해바라기 : 지방시, 존경합니다.
어떤 유투버는 어처구니 없게도 가입이라는. . .일정 금액을 납입하지 않으면 시청을 제한하는 사람도 있던데 이렇게 고급 정보를 무료로 주셔서 정말 감사드립니다.
그렇지 않아도 무슨 식초를 사야 하나 머리가 넘 아팠는데, 단가까지 새심하게 조사해 주셔서 넘 감사드려요♡♡♡
해바라기 : 어쩜 이렇게 꼼꼼하게 비교해 주실 수가 있죠? 단가까지..진짜 똑똑하신 분 같아요.
백민기 : 앗! 건담이다!! 커엽 ㅋㅋ
꽁냥꽁냥 : 좋은정보 감사합니다.
운동하고 단백질식품 챙겨먹는데
이젠 식초 꼭 챙겨야겠네요~

꼭알면 도움되는 감식초만들기, 감식초만드는방법 성공 팁

구독과 좋아요 꾹 감사드립니다.
궁금한 사항들 문의가 자주 와서 영상올립니다.
저희 할머니 어머니 제가 만들어 먹는 방법입니다.
감식초 만들 때 꼭 알면 도움 많이 되는 내용입니다.
윤세정TV : 감식초 만드는 과정을 처음부터 끝까지 상세하게 설명해주시는군요.
누구나 알수 있게 쉽게 설명해 주십니다.
만드는데 1년이 걸리고, 숙성에 2년이 걸리는군요.

감사합니다.^^
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 오 감식초를 이렇게 집에서 직접 만들어 먹을수가 있군요~몸에좋은 감식초 만들기 잘봤어요 ♡♡
시인 화필최성애TX Poet : 정성스러운 설명에
감사드립니다
어렵다고 생각했는데
선생님의 설명으로
할 수 있는 자신감이
생겼습니다

행복한 하루되십시오
까까캔디 MusicTherapy : 감식초 옛날에 찜질방가면 참 많이 사먹었던 기억이 새록새록 나네요 ㅎ 정성스런 설명 감사합니다 :)
기분 좋은TV : 감식초 몸에 좋다는 것은 알고는
있었지만 감식초를
만드는 방법에 대해서는 생소했는데
자세하게 알려주셔서
좋은 배움을 얻게 되었습니다.
좋은 영상공유로
머무는 동안 좋은 시간되었습니다.

... 

#감식초 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,480건 50 페이지
게시물 검색