고양이진료

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 2회 작성일 2022-01-17 17:25:31 댓글 0

본문

sub) 이것 때문에 동물병원에 왔다고? 김명철 수의사가 찐으로 당황했던 진료 Top 5

이제는 웃으며 이야기 할 수 있다!
헤프닝으로 끝나서 다행이었던 좌충우돌 동물병원 진료일기
미야옹철이 겪었던 '당혹진료사' 베스트5를 뽑아봤습니다
#하이라이즈신드롬 #개구호흡 #고양이간식

BGM: Epidemic Sound
A Fly on the Wall - Raymond Grouse
Hombre (Indie Pop Version) - Niklas Ahlstrom

김명철 수의사 인스타그램
https://www.instagram.com/grrvet/

사모님 냥스타그램
https://www.instagram.com/cat_samonim/

애기씨 냥스타그램 ⚽
https://www.instagram.com/cat_babyc/

사연제보
grrvet@gmail.com

✉️ contact
grrvet@naver.com
이수빈 : ㅋㅋㅋㅋ 방충망을 트램펄린처럼 몸통박치기하는 고양이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Robster만 먹는 Rockstar : 애기씨 맨날 토크쇼 패널처럼 자기자리 찾아가는거 너무 프로의식느껴지고 귀여워 미쳐버려요......
롤하는누나 : 배불러서 개구호흡한 아기고영이 너무 상상되고 귀여움ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
별빛 : 전 애 수염이 짧아져있길래 놀래서 병원에 전화했던적이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 선풍기 구경하다가 수염이 갈린거였고 바로 커버씌웠답니다ㅋㅋㅋㅋ
냥이덕분에 하루에도 몇번씩 놀라요
lgaun : 애기씨 자는것도 너무 이뻐
어디가도 듣지못하는 수의사님의 당황스런 에피소드 알게되는 좋은것같아요 미야옹철님 명연기도 잘봤어요~

이것은 고양인가 호랑인가? 지금까지 이런 고양이는 없었다! l 잔존 난소 중성화

#MBC #수의사 #복강경

이것은 고양인가 호랑인가?
지금까지 이런 고양이는 없었다!
병원을 뒤집어 놓은 하악질과 일반적이지 않은 중성화 수술까지?
고양이 ‘호야’의 파란만장 중성화 수술기를 만나보시죠!

복강경 수술이란? 배를 최소한으로 절개해 장비를 몸에 넣어 수술하는 수술법입니다. 수술 후 비교적 통증이 적고 빠른 일상 복귀가 가능한 장점이 있습니다.

동물병원에서 벌어지는 다양한 상황 그리고 감동적인 사연을 기록하여 동물을 사랑하는 분들께 소개합니다.
Grace Ha : 와 여기 동물병원 좋다. 이렇게 수술장면을 보여주는게 너무 좋아요. 잘은 모르지만 그만큼 실력이 있으니까 자신감 있게 이런걸 공개하는거겠지요.
꽃찝딸_flower shop's daughter : 저희집 고양이는 주차하고 병원 뒷문으로 들어가면 자동으로 접수가 되있어요.. 간호사님이 우렁찬 미아옹 소리들으시고 바로 접수하셔서... 그래도 진료는 얌전히 잘 봐서 다행인... 아프지마 호야야~ 행복하자~
박캬바레 : 고양이전문병원이생기는이유.. .능수능란하게 얘들달래는 수의사님테크니션분들 팔.손에 스크레치자국이랑 상처투성이. ㅠㅠ
진짜고생많으심..
kyung yu : 저런 울음소리가 날 정도의 극도 예민 상태에서는 진짜 주인도 무니까 조심해서 옮겨야 합니다.[물림 경험자]
내살앙냥아치들 : 진정제 왜 안먹였냐 어쨋냐 하시는분들 있는데..
꾸준히 1년에 한번씩이라도 같은 병원에서 검진을 받았고 냥이의 상태를 알고있는 상황이면 진정제같은 처방이 가능하겠지만
영상같은 경우 다른 병원에서 중성화 수술후 병원을 옮겨서 나머지 난소를 제거하러 온거라 저병원이 처음...냥이의 기본적인 건강 상태를 모름
그상태에서 진정제 같은 약물을 무턱대고 처방한다? 진정제 맞고나서 무지개 다리 건너는 반려동물들도 있어요...쉽게 생각해선 안됩니다

병원에서 놀라울 정도로 얌전하게 진료받는 고양이

#고양이 #고양이병원 #고양이건강검진

가을이와 솜이의 정기검진 날입니다.
급 쌀쌀해진 날씨에 걱정이 되었지만, 아이들 모두 잘 받고 돌아왔어요.
귀여운 모습으로 검진받는 아이들 모습 즐겁게 시청해 주세요^^/

# 오늘의 출연 고양이 (*ฅ́˘ฅ̀*)

이름:가을♀
품종:코숏(회색고등어태비)
나이:6살
생일:2013.10.12(구조입양)
성격:도도,까칠,우아 그 자체..탁월한 곤듀님 성향

이름:솜♀
품종:코숏(회색고등어태비)
나이:5살
생일:2015.03.16(구조입양)
성격:용맹하고 매우 야무짐

제휴문의: jianscat@gmail.com
인스타그램: @jianscat

- Music
Music from https://filmmusic.io:
"Carefree" by Kevin MacLeod (https://incompetech.com)
Licence: CC BY (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)

[No Copyright Music] Cloud by Milktea
(
)

[No Copyright Music] Playground by Chiro
(
)

[No Copyright Music] Picnic Day by Chiro
(
)

[No Copyright Music] Cheerful Weekend Jazz Music for Jazz Trio
(
)
지안스캣 Jian's Cat : 안녕하세요. 집사 지안입니다^^
이 번 영상(솜이의 츄르 급여장면)을 보시고 혹여 불편함을 느끼실 수 있기에
당시의 상황을 설명드립니다.
병원 출발 전 분주한 상황에 미처 간식을 챙기지 못했습니다.
그리하여 현장에서 간식을 구매해야 하는 상황이였고,
아이들이 먹어 보지 못한 간식을 구매할 수 없었기에
불가피한 선택을 하게되었습니다.
모쪼록 상황을 너그럽게 이해해 주시고,
불편함 없이 즐겁게 시청해 주셨으면 합니다.
감사합니다^.^
라이러 : 저런고냥이능 진심 찬사분 만나셔성 복 받은건데..
이쁜아이들..부디 행복하게 오래오래들 살으렴~~
후후후 : 저희 고양이는 초음파할 때 천장까지 점프했어여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
gayeon lee : 알고리즘으로 왔는데 애들이 다 예쁘고 뚠뚠하네요 프로 확대범이시다
슈레 : 와..솜이 눈 땡그란거
진짜 만화속 장화신은고양이마냥..귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#고양이진료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,480건 50 페이지
게시물 검색