소파천

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 1회 작성일 2022-01-17 17:09:58 댓글 0

본문

(ENG)패브릭 소파 깨끗하게 사용하는 방법

#강수지 #패브릭 #천소파

우리집 소파에 깔려 있는 천은 자라홈 코엑스점에서 6-7년 전에 구입했어요 지금도 나오지 않을까 싶은데 전화로 미리 문의 하시고 가시길 바랍니다!!
재질은 톡톡한 패턴이 들어간 화이트 면이에요
이은희 : 저는 수지언니가 너무 너무 '좋아요' ^^♡
시간내어 살림팁을 가르쳐 주는 수지언니도 좋구요. 고운 목소리로 낭독 해주시는 수지언니 또한 너무 좋아요.
내츄럴한 인테리어 제가 좋아하는 인테리어 잘 하시는 수지언니도 정말 좋아요. ^^
오늘도 영상 감사합니다. ^^
모든분들 태풍 그리고 코로나 다들 잘 이겨내시면 좋겠어요.
나중에 원더풀라디오에서 언니 만나요. ^^
최혜림 : 수지언니 너무 청아하게 이쁘시고 영상 분위기가 수지님처럼 차분하고 포근하고 너무 예뻐요 집도 카페처럼 너무
예쁘게 꾸며 놓으셨네요 은은한 조명이랑
초록초록한 나무들이랑 모던하고 심플한
가구들이랑 너무 예뻐요
앞으로도 서정적인 좋은 영상 많이 기대할게요
항상 주님안에서 평안하시길 바랍니다
BY K : 언니 집 분위기가 따스하고 자연적인 느낌이 살아있어서 너무 좋아요~ 지난번에 퇴행성 관절염이 있다고 들었는데..영상 촬영하느라 패드를 빼고 다시 정리하셔서 손가락이 많이 아플거 같아요. 오늘은 따뜻하게 찜질하고 주무세요~
Kyung-hee Kim : 수지씨...
책 읽어주는 목소리가 차분하고 편안해요.
불안한 저의 마음도 같이 편안해져요...
먼곳에 살고 있어서 수지씨의 라디오방송을 못든는게 많이 아쉽지만요...
항상 응원합니다~♡
피아노 : 수지언니~좋아요♡♡
오늘 살림하는 팁을 또 배워가네요...나눠주는 맘이 참 예쁘고 고마워요~
항상 행복하세요^^

#2 오늘은 베이지갬성 소파커버 바꾸기 도저~언!

#우리집은 스판재질의 파랑파랑한 소파커버를 쓰고 있었어요^^
어느날 자연스럽게 늘어지는 베이지색 커버 사진을 보고는 또 한눈에 반해서 앗 저거다 바꿔보자 해서 또 신랑을 괴롭혔죠ㅋㅋ

원래는 그냥 천을 씌우기만 해서 쓰는거라는데 그렇게 하면 너무 많이 움직여서 금방 흐트러질 것 같아서 여기저기 찾아보다 회오리압정을 발견해서 그걸로 고정시키는 방법을 썼네요~~
요고요고 생각보다 튼튼하고 괜찮더라구요 소파를 천으로 씌우실 분들은 한번 고려해 보세요~~~^^

#베이지갬성소파커버 #회오리압정으로 소파고정 #소파커버 바꾸기
데모닉군 : 마스크랑 선글라스 안불편하셨나요ㅋㅋㅋㅋ
귤청 : 선생님 압정 정보 감사합니다ㅠㅜㅠ
미미쨩 : 안녕하세요~ 회오리 압정으로 고정할때 쇼파에다 직접적으로 고정하는거죵? 쇼파에 나중에 구멍 많이 나있을까요?
박준연 : 저도 압정정보 잘 얻어갑니다~ 감사해요^^
투윤이네 : 가죽쇼파에 압정박는건가용?괜찮나여?^^

2tv 생생정보 - 내가 하면 된다 - 소파 천 교체 맟 수리!.20180724

내가 하면 된다 - 소파 천 교체 맟 수리!
zzi zzi : 와..가격너무궁금하네요...
빨간체리 : 가격 궁금해요. 쇼파 리폼 하고 싶어요
꽃개랑 : 가격이 궁금해요
강명선 : 가격이 궁금해요
Threepiggies : 값을 얘기해 줘야지. 생각 보다는 가격이 비쌀 것.

... 

#소파천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,480건 50 페이지
게시물 검색